Primavera da Ressurreição

A primavera desabrocha em poesia...

Em cores vivas, mistura tonalidades,

A mágica estação com dádiva e cortesia,

Fecunda em tela nua, outras realidades.

Ela é musa dos poetas, dos trovadores,

Versos colhidos na fonte da inspiração;

Inspira sonhos, as musas e os pintores,

Expressa os sentido na alma e coração.

São as flores as tintas da Primavera

Cerúlea composição, fruto dessa alquimia,

As filhas iluminadas, obra que se revela...

Ela é um convite para muita reflexão,

E conectada numa etérea sintonia,

É luz vivificante, das flores ressurreição.

🌻🌺

Antônio Lídio Gomes
Enviado por Antônio Lídio Gomes em 10/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7881968
Classificação de conteúdo: seguro