Mapa Feminino no Oásis da Mulher
Estou diante da paisagem feminina perfeita,
A imaginá-la por si mesmo,
No horizonte a ecoar,
A voz secreta de alguém, aos quatro ventos a proclamar.
Seu corpo é um enigma,
E o mistério reside em você!
Minha busca é encontrá-la,
Navegando pelo mapa perdido,
Escondido nos mistérios do seu olhar.
Você é uma pérola 🦪 de pele♀️ humana,
Uma mistura de menina e mulher🥀,
Nesse maravilhoso mergulho em sua cama🛏.
Seu corpo♀️ parece mais
Um oceano🌊 Pacífico em um continente de desejos,
Inundando como o sol em seus olhos👀.
Seus seios🍑 são como cordilheiras de rochas ardentes,
Seus olhos são estrelas⭐️ brilhantes que encantam,
Seus lábios👄 possuem o beijo da lua🌛 com o mar,
Em um gozo 💧de ondas🌊 intermináveis.
Vou explorar seu corpo como um mapa,
Em sua doçura, sussurrando segredos da humanidade⚖️,
Saciando minha sede com a paixão🥰 em sua emoção.
Seus cabelos são como o véu da natureza,
Em um pomar de oásis com os frutos do seu doce🍬 prazer.