Floresta amazônica

A floresta tanto é vida

como também naturalmente abriga

todo tipo de vida

que nela existe

seja nas árvores

ou debaixo delas,

revelando-nos tanto beleza

como a grandeza do amor

por ser viva e assim cuidar das vidas,

por claramente ter

tanto inteligência como fulgor,

daí temos de lhe ajudar

preservando todas as florestas,

principalmente a floresta amazônica

que pessoalmente conheci

quando estive no nosso belíssimo Pará

e, vi com os meus próprios olhos

a imensa grandeza que ali está

e, que em breve a sua riqueza

o Brasil imensamente beneficiará,

r literalmente da povreza

assim como a ignorância

com as pesquisas e novas descobertas

graças a sua biodiversidade tirará,

porque a região amazônica é super rica

porque a floresta tudo naturalmente dar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/09/2023
Código do texto: T7881534
Classificação de conteúdo: seguro