Obrigado! Deus
Como é perfeita a natureza
É imensurável toda grandeza
Da vida com toda sua riqueza
Com toda a sua perfeita beleza
A perder de vista toda imensidão
Não cansamos de tanto admirar
A obra primorosa de todo mundão
Essa dádiva temos que preservar
Tudo perfeitamente no seu lugar
Os astros brilhantes no céu estelar
Os ciclos da vida no azulado altar
Do reino vegetal, animal e mineral
Com rios, mares, plantas e flores
Com toda magia do poder superior
Todo planeta pintado em cores
Tem a mão de Deus como gestor
Imagem da Internet