A Natureza Hoje Grita
Hoje Vejo Por Todo Lado
As Mantas Sendo Destruída
E Pelo Homem São Incendiadas
Onde Antes Tinha Matas
Hoje Vemos As Devastação
Uma Ganância Por Dinheiro
Tem Atirado No Próprio Coração
Hoje o Homem diz Não Entender
O Porque Dos Grandes Terremotos
Tempestades Por Todo Canto
Deixando Sinais de Destruição
As Perguntas Não Querem Calar
Mais a Resposta Todo Mundo Sabe
Mas Infelizmente Preferem Se Omitirem
E a Resposta Esconder
Mais Isso São os Gemidos
Deu um Gigante Aborrecido
Pelos Ataques Desumanos
Que Vem se acumulando
A Natureza está Estremecida
Pedindo Socorro Todo Tempo
Mas O Homem Não Quer Ver
E Por Isso Vamos Todos Sofrer