Parte da natureza;
Sou parte deste universo
E de toda natureza
Sou chuvas de verâo
E cèu de estrelas
O canto dos pàssaros
Do vento frio ,a tristeza
Sou parte do firmamento
Das àrvores ,a grandeza
Do rio que passa,a incerteza
Das flõres o perfume
Do mar ,a firmeza
Hà um sol em mim
Que a escuridâo vai clarear
Uma folha ,levada ao vento
E ressuscitado em pleno ar
Sou corpo ,terra ,fogo e ar.
Sou coraçâo
Forte como as ondas
Leve como o ar
Sou barco ,deslizando no mar .