Marés
Meus sentimentos são como as marés
Uma hora estão em cheia,
E me tomam as praias
Em outro tempo estão em baixa,
E não querem mais saber de nada
O que sobrou foi Apenas areia, seca e árida
Suavizo o pensamento que teima em fugir da realidade
Nado sem pressa
Volto a mim, e não me desespero mais
Eu volto. Sem medo
O real, não é assim tão cruel na verdade
O mar, que tinha ido embora,
Deixando a areia seca
Agora volta e molha
A brisa me toca o rosto
E o mar que antes existia em mim
Se enche novamente