LUA NOSSA
LUA NOSSA
Ó Lua que sempre Nova
Influenciando vida
Bem antes de mim nasceu
Como que me atrai me prova
Formosa bela e despida
Deslizando pelos 'Céus'
Em quarto fazes esculpida
Deixa-me dizer uma coisa
Teu clarão é véu de NOIVA
Excitando os versos meus.
*Interação com a Nobre poetisa Maria Araújo*.