Por do Sol no Guaíba!

Por do Sol no Guaíba!

Que possamos apreciar

O lindo por do sol

As margens do Guaíba

Muitas vezes ainda!

Que as cores que colorem o céu..

Sempre possam colorir

os fins de tarde..

Colorindo e Nutrindo

Nossos corações

com sua magia

E calor!

Cativando com alegria

o sorriso em uma criança!

Sempre haverá uma criança

que irá de ficar encantada

ao ver as águas

com a imagem do sol refletida..

O sol nutri a vida...

Guaiba,

Mate,

E alegrias...

Fazem parte

da nossas vidas!

(Günther Camargo)

Günther Camargo
Enviado por Günther Camargo em 06/09/2023
Código do texto: T7879482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.