Calor infernal

Esse atual verão de 2023,

literalmente em todo o mundo

vem sendo um recorde absoluto

com temperaturas altíssimas

e, em relação a América do Norte,

que inclui os Estados Unidos

juntamente com o Canadá,

porque o México é um país latino,

em centígrados os termômetros

têm incrivelmente registrado

entre 40 e 46 graus centígrados,

causando devido o intenso caloe

grandes tempestades com ventos fortes

e bastante chuva e raios,

quais geraram terríveis incêndios

tanto no lindo Canadá

como nos Estados Unidos, de fato,

causando com isso que alguns políticos

mudassem o seu discurso nesse sentido

de que o aquecimento da Terra não é global,

pois até mesmo a Europa

e os seus países escandinavos

estão presenciando esse fato

devido esse calor infernal

sentido por todos, é claro,

como também devidamente registrado

e, revelando que esse atual verão

tem sido um recorde absoluto

literalmente por todo ldo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2023
Código do texto: T7878511
Classificação de conteúdo: seguro