Natureza
Rios do infinito
relvas do amanhã
cada esquina do tempo
uma nova melodia
pois cada chuva que molha as plantações e as florestas
o amor está presente
na Natureza, eternamente.
Brilha o sol
as estrelas e a lua
belezas divinas
eterno enaltecer
lembre- se de nunca deixar
de contemplar
as auroras
que a Natureza, adora criar.
Sinta o pulsar das flores
amores e alegrias
sinta a nostalgia
a beleza do dia a dia
a Natureza a cantar
canções dos rios
canções do além mar.
Sorria
cante
pule
e brilhe
a Natureza
é tudo
que contempla
a Divina Magia
pois o Amor
é fonte da eterna sabedoria.
Natureza...