Gotinha Sagrada
cai, gotinha sagrada,
bem de levezinho,
torna-me bem-amada.
pinga, gotinha sagrada,
num tom suavezinho,
deixa-me pacificada.
jorra, gotinha sagrada,
na paz celestial,
deixa-me santificada.
destila, gotinha sagrada,
enrijece toda terra,
seduza-me conformada.