Setembro
Abro portas e janelas para o dia
nem muito frio nem quente
O meio termo que adoro
Só isto já me basta para o bom dia
Não bastasse tudo, ainda flores
Ainda verde e ainda os passarinhos
Meus olhos se fartam na beleza
Meus olhos se fecham para ver melhor
Abro o coração,abro os braços
Abro meu mais íntimo recôndito
Abro minha vida quero ser invadida
Vai setembro,me invade !…
🌹Rosa ,02/09/2023