A Lua Azul

Como descrever o meu encanto

Pela lua mais linda do mundo

Uma deusa que apareceu no céu

Uma princesa adornada de diamantes

Linda! Tem uma beleza deslumbrante.

Lua iluminada transparente e sem véu

Isso é prenúncio de uma linda primavera

Lua azul a nossa rainha da terra...

Que privilegio desta pobre mortal

Poder curtir o seu desfile na madrugada

Sem sono fiquei a te espreitar, extasiada!

Confesso que nunca vi beleza igual.

Pela manhã ainda a lua brilhava

No espaço sideral parecia que dançava

A poetisa na inquietude do ser, faz poesia

Tira da alma o que falta para ser canção

A emoção acelerou o meu coração

Gratidão Senhor pelos versos deste dia!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/09/2023
Código do texto: T7875664
Classificação de conteúdo: seguro