ELA VOLTOU
Aos poucos os passarinhos voltam a gorjear
Apetecem voltar a construir ninhos
As flores vem assistir
As cortinas se abrem - é primavera
A leveza das cortinas de nuvens
O palco sempre em arranjos
E os arcanjos com banjos
Cantam sobre quimeras
Desenham imagens em cor
Apreciam odor e sabor
Águas de setembro
Volta a velha nova era.