SETEMBRO CHEGOU
Setembro chegou e com ele,
a orquestra sinfônica dos pássaros,
cantarolando em seus diferentes sons,
que se fazem presentes em todos os cantos,
trazendo leveza e encanto.
Sensação de paz, alegria e harmonia,
saudando o dia sempre com boas energias.
Setembro chegou,
e com ele a bela e maravilhosa primavera,
tão querida e esperada,
no esplendor do auge de sua riqueza,
fortalecendo ainda mais a percepção,
dos mais sensíveis e conectados,
com a força da Mãe Natureza.