Ela se deixou contemplar{...]
Frente a frente
Sem palavras
Seduziu-me...
Iluminada
Iluminou-me
Extasiou-me a visão...
Soberana, bailou entre as nuvens, radiosa e radiante...
Ela se deixou contemplar[...]
Gregorian - Conquest Of Paradise (ouça)
Frase
Quem não olha para o Céu não se reflete nele.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal