No passeio dos ipês

Flores forram o chão

Com tapete perfumado

Para o nosso passeio

Muitos nele percebem

Sequer o bordado tecido

Mas somente sujidade

O que os olhos não veem

Tampouco o coração verá

Triste é a insensibilidade...

Limaya
Enviado por Limaya em 31/08/2023
Código do texto: T7874944
Classificação de conteúdo: seguro