A Primavera
Bem vinda e sempre muito esperada
Ela chega trazendo, nessa longa espera
As cores mais lindas e tão desejada
A vida em profusão, viva a primavera!
Tildé
Já se anuncia a Primavera bela
Em versos da espera emocionada
E as inspirações, em disparada
Chegam pra cantar belezas dela!
Belíssima interação da poetisa Marise Castro!
Resplandece cheirosa flor,
No jardim de primavera,
Saudando novo amor,
Nos primórdios duma nova era.
Belíssima interação do poeta ChicoMesquita
A primavera enfeita o jardim,
Com as mais belas cores.
Eu fico encantada e feliz,
Observando os beija-flores.
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
No tempo primaveril
Belas flores multicores
Contrasta com céu anil
Estimando os amores.
Belíssima interação da poetisa Neide Pantoja
Sobre a Primavera...
Primavera, estação tão amada
Onde brincam todas as flores
Deixa a vida mais animada
Alegria poliniza tantas cores!
Belíssima interação da poetisa AdriSill