MENSAGEIRO DO AMOR

BEIJA-FLOR

 

No jardim em cores de arrebol,

O beija-flor, mensageiro do amor,

 

Propaga a paixão, doce labor.

No alvorecer até o sol se pôr,

 

Beija-flor encantador,

Conduz a semente do amor,

 

Em cada beijo, um novo fulgor

Perpetua a chama da sua essência,

 

No ballet das asas, dança em cadência,

A flor floresce, revelando a sua existência.

 

Nos raios dourados da manhã em sua glória,

O beija-flor tece essa doce história,

 

Em seu beijo, o amor encontra vitória,

Mantém viva a frutificação, eterna memória.

 

Poema e Edição:

By @sylviofmxs

 

Música:

Beija-Flor de @flavioventurinioficial

https://www.facebook.com/flavioventurinioficial?mibextid=ZbWKwL

#FlávioVenturini