SUPERLUA NO CÉU

Superlua no céu

Um espetáculo da natureza

Um fenômeno poético

Com a Lua imensa flutuante.

No fenômeno da Lua Cheia

Lua cor de prata

Cor de ouro

Ou diamante.

E onde ela, poética por si só

No céu aparece maior...

E ainda mais brilhante !