Uma flor.

Ela lhe entregou uma flor, como tanto tempo antes ele fez com ela, era outro tempo era outra situação.

Ela deu as costa a ele abaixou a cabeça secou uma última lágrima que caia, se virou para ele, olhou-o nos olhos, beijou-lhe a bochecha e disse Adeus.

Ele ficou ali parado com a flor em suas mãos e o olhar no infinito, ele ficou ali contemplando o nada, revendo o passado com o coração destruído e as lágrimas no olhar.

Flor do desespero, flor do desapego que meu coração dilacera sugando de meu corpo a vida para se fazer bela…

E a flor era… UMA ROSA.

André Bissiati.