Borboleta encantada
🦋🌸
Num bosque no reino encantado
Existe um jardim bem florido
Onde um ser místico é encontrado
Com cores vibrantes e tão lindo
De asas bem delicadas e macias
Com suas cores mais que especiais
Existe uma borboleta exibida
Que brilha muito junto aos animais
Ela vive voando pra lá e pra cá
E vai polenizando toda a floresta
Junta às abelhas sempre a brincar
O trabalho delas é uma festa
Essa borboleta é mágica e encantada
Ela nunca morre, pois é eterna
E nas noites frias e de muita chuva
É que ela se esconde na floresta
Nosso bosque está todo florido
Graças ao seu maravilhoso trabalho
Com mil cores, está muito lindo
Num deslumbre mais que raro
Essa borboleta é uma mestre
Na sublime arte de nos encantar
Feliz de quem isso reconhece
O que ela nos faz, é de emocionar!
🦋🌸