Oceano
Oceano
A vida marinha,
saúde irá levar.
Na Terra todinha,
sem nada faltar.
Micro organismo,
tira a poluição.
É o mecanismo,
de purificação.
Água como floresta,
tem cadeia alimentar.
Peixes em cada fresta,
até baleias do mar.
@Carlos Alberto Mancin
28/08/2023