PRIMAVERA VERMELHA

Gotas cristalinas

Puro orvalho

Pousadas em róseas pétalas

Aveludadamente

Suavemente avermelhadas

Esperando... esperando...

Delicadamente esperando

Os primeiros raios

Do sol nascente

Para aos céus

Alçarem seus voos

Voos primaveris

Primavera vermelha