Natureza incrível

Nas margens de um sonho sem moldura,

Onde a natureza não encontra estrutura,

Cores etéreas dançam no ar vazio,

Um mundo irreal, num conto tão sombrio.

Árvores de luz e rios de névoa,

Em campos de silêncio onde a vida se escoa,

Montanhas de sonhos tocam o céu,

Num cenário intangível onde tudo é tão leve.

Borboletas de pensamento vagueiam sem peso,

Ecos de risos flutuam, suaves e aceso,

A natureza não existente, um quadro surreal,

Onde a imaginação pinta um mundo irreal.