Espetáculo da Natureza
Vejo gaivotas sobrevoando os campos,
O Sol brilhando no infinito,
Borboletas beijando as flores,
Num dia radiante e bonito...
Mais parece uma pintura,
Num quadro sem moldura,
É o espetáculo da natureza,
Que nos deixa a meditar...
A Divina e exuberante beleza,
Temos que o "Artista" exaltar!