Renovação
Primavera tempo de renovação,
O verde vivo voltando ao chão;
De cores pincelando os jardins,
E muitos filhotes de bem-te-vis.
É tempo das poesias perfumadas,
Desenhos de uma alma extasiada;
Agradecida por tantos presentes,
E o papel acolhe o que se sente...
É tempo de ofertar doce poesia,
Adoçando o olhar de quem ler;
Levar um pouco de amor, alegria,
E uma certa leveza para se viver...