O CANTO DO VENTO.
AMDR
Quase meia noite e o vento a cantar.
O canto do vento incansável é mágico.
Já tem um bom tempo que começou.
Com ele a chuva e o murmurar do mar.
É encantador e fascinante.
Eu e meus amigos fiéis de quatro patas em
silencio, apenas ouvindo as belas melodias.
O mar está bem agitado.
As gotas da chuva no balanço do vento,
debruçando e beijando as ondas do mar
Que vão se entrelaçando e deslizando
para o berço da areia molhada.
AninhaPoetisadoMar