A CANÇÃO DA NATUREZA
No coração da floresta, o eco a sussurrar,
Uma canção da natureza a nos encantar.
Onde rios dançam e aves a voar,
Nesse mundo verde, queremos habitar.
Os galhos das árvores, como braços a abraçar,
A Terra, nossa mãe, que nos vê caminhar.
Em cada folha, segredos a desvendar,
E nas flores, a vida a florescer, sem cessar.
A fauna, com seus seres a habitar,
Um mosaico de cores, a nos deslumbrar.
O leão que ruge, o pássaro a cantar,
Cada um tem seu lugar, sem questionar.
A interconexão, lição a se ressaltar,
Cada criatura a sua forma de manifestar.
A teia da vida, todos a contribuir,
Nesse grande concerto, juntos a existir.
Mas, oh, a Terra chora, a nos alertar,
A ferida que infligimos, a nos cobrar.
A poluição, o desmatamento a avançar,
É nossa responsabilidade, devemos cuidar.
Na canção da natureza, devemos nos inspirar,
A preservação, o respeito a cultivar.
Cada ato, uma chance de melhorar,
Para que essa sinfonia possa perpetuar.
Que o futuro seja um lugar de flores a brilhar,
Onde a natureza possa em paz respirar.
Nossa missão, como guardiões, a honrar,
Na canção da Terra, juntos a ecoar