ICARAIZINHO

Sabe lá

aquele lugar...

Um paraíso com água calma

e cidade pacata.

O sol queima a minha pele,

e aquece meu coração gelado.

Sabe lá

aquele lugar...

que a noite parece paralisar,

do brilho das estrelas no olhar.

Sabe lá

aquele lugar…

que os ventos vem abraçar,

e a solidão disfarçar.

Sabe lá

aquele lugar…

que encontro você

olhando para o mar.

Sabe lá

aquele lugar..

que o entardecer,

é cúmplice do que há entre eu e você.