Meu pardalzinho
Meu pardalzinho.
Ouça o canto majestoso
Que vem dos galhos das arvores
É o meu pardalzinho.
Que canta, sobre a noite
Contemplando as estrelas
Que caem no chão.
Cada estrela , que cai,
É uma constelação
Sobre os mundos
Caem em silencio
Contemplando o canto
Do meu pardalzinho
Que orquestra este mundo
Sobre a luz do luar.