AMOR VIDA E FLORES
Pra dizer que não falei do amor
Um dia faz declaração a outro dia
Somente quem ama sabe a dor
De ter perdido na vida essa alegria!
Pra dizer que não falei da vida
Ela sempre renasce como uma flor
O amor deixa a alma envolvida...redimida
Exalando no universo seu intenso olor!
Pra dizer que não falei das flores
Estão sempre a brotar em nossos jardins
Espalhando os mais diversos odores
São rosas, lírios, petúnias e jasmins
Em fim... a vida...o amor
São eternos dependentes das flores
A vida floresce... O amor enaltece!
Martha Feitosa
Escrita em 24.01.2023