LUA BRANCA SOBRE O MAR

Uma noite de lua branca...

Também é de lua cheia

E cada marola solavanca

Se espalhando pela areia...

Brilha a lua sobre o mar...

Alargando-se ao infinito

Perplexo eu fico a mirar

Tanto que tem de bonito...

O mar sobe, o mar desce...

Neste zigue-zague fugaz

Que o Criador nos oferece

Noite e dia... Menos e mais...

(LUA BRANCA SOBRE O MAR - Edilon Moreira, Agosto/2022)