O BEIJA-FLOR

Ele chega devagarinho

Mirando a bela flor

Com leveza e jeitinho

Alimenta-se com o sabor

 

O pequeno passarinho

Sem saber da minha dor

Acalenta com beijinhos

A solidão de um desamor

 

Alegrando a natureza

Voa o pequeno autor

Bailando em sua beleza

Como um canto de louvor

 

Ah passarinho se soubesse

Que encantas com tua cor

Sempre que aqui aparece

Deixa um pouco de amor