O meio Ambiente
Falta responsabilidade
Com toda a natureza
Tratam ela com maldade
Falta atitude e nobreza.
Fazem nas matas, queimadas
Corte indevido e desmatamento
Os animais ficam desamparados
Falta dos indígenas o conhecimento.
Poluem os rios sem piedade
Jogam lixo na areia das praias
Falta consciência de verdade
Precisa fiscalização de tocaia.