ESCURIDÃO

a escuridão há na ausência da luz

Que te cega do mal que habita lá

absorve seu brilho e te deixa tão vazio quanto ela

Esta nos lugares abandonados e solitários

O nada te cerca e mesmo assim tu sentes medo

Pois seu coração é o reflexo do que está a tua volta

não podes dizer que és profundo o sentimento quando o profundo só é o abismo

Fugirei da escuridão e buscarei a faísca de luz que me liberta do pesadelo, da cadeia obscura

Saí e vós colocai debaixo do brilho do sol