dois Grandes rios
Dois grandes grandes rios
Rio duas unas rio Jaboatão
De águas cristalinas se encontra
Furioso sussurrando se misturando
Entre milhares de pedras REAL
Da baia portela como se fosse
Um tsunami unindo força
A caminho do mar desabando
No imenso litoral azul