A nuvem

Olhando o céu azul na minha terra,

Percebi que Deus nunca pode parar o humano erra,

Tentando decifrar o mistério da nuvem de formas,

Percebi o que meu dia precisava de reformas.

Nuvem gente, nuvem árvore, humano ou indecente,

Nada mais precioso ou genial isso era inteligente,

Diferente da humanidade esse cérebro como fogo,

E depois de lutas de disputas acabava logo.

Passageira da cor da neve viu uma acinzentada,

Poesia e nova e o rosto ou face alterada,

Deus me poupou de sofrimentos mais letais,

Vi a nuvem homem depois diversos animais.

O mundo já não o mesmo de incerteza,

Vão-se levar vários anos para certeza,

O dia ainda não acabou estou triste divagar,

O céu inteiro fui lá um dia se encontrar.

A força da imaginação era vitamina ao corpo,

Dos quais ao chão caiu-se o que copo,

A nuvem ficara o dia inteiro se acentuar,

Divino céu levou minha vida a me modificar.

As formas de pensar ao orvalho,

A nuvem parou em minha casa no assoalho,

Gravou-se em minha mente a imagem,

Seria pela terra a minha serena viagem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 19/08/2023
Código do texto: T7865601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.