Uma obra divina
O sol afaga a minha face
Abro a janela da alma
Um pausa, faço a prece
Eu me sinto mais calma
A natureza me fascina
É uma obra divina
Eu me sinto uma menina
Um brilho intenso na retina
O vento traz a paz
Refresca o meu dia
Caminho e não deixo para trás
A beleza que me acolhia
As flores tão cheirosas
Enfeitam a minha trilha
Penso numa linda trova
Registrando tudo o que eu via