"Cuidar da Terra, Cultivar o Futuro: Um Poema de Esperança"

Neste vasto planeta que habitamos,

A importância de cuidar da Terra clamamos.

É hora de sermos MST, menos aprosoja,

Valorizando a agroecologia, evitando a despoja.

No coração de cada ser humano,

Deve florescer o amor pelo solo, pelo oceano.

Pensar além do lucro e do dinheiro,

Priorizar o bem-estar, o equilíbrio verdadeiro.

É tempo de repensar nossas ações,

Deixar para trás as velhas tradições.

A Terra clama por nossa atenção,

Para preservarmos sua beleza em toda dimensão.

Menos agrotóxicos, mais respeito à biodiversidade,

Caminhar de mãos dadas com a sustentabilidade.

Abraçar a agroecologia como um novo caminho,

Cultivando alimentos saudáveis e carinho.

Não podemos mais ignorar os sinais,

Das mudanças climáticas, dos desafios reais.

É hora de nos unirmos como uma só voz,

Lutando por um mundo mais justo e veloz.

Um mundo onde o ser humano seja prioridade,

Onde a natureza seja honrada e valorizada com sinceridade.

Vamos plantar sementes de esperança e cuidado,

Olhar para frente com um olhar renovado.

Transformar o presente para melhorar o futuro,

Cuidando da Terra, nosso bem mais seguro.

Então, junte-se a nós nessa jornada,

Seja parte da mudança almejada.

Compartilhe essa mensagem com todos ao seu redor,

E juntos construiremos um mundo melhor.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 19/08/2023
Código do texto: T7865482
Classificação de conteúdo: seguro