FLORES E AMORES... ❤️
As flores
de cores..
de amores...
Pequeninas
encantadas..
Iluminadas...
Em cada jardim
Beleza e jasmin...
Inspirar estou afim...
Sem melancolia
buscar a flor simpatia...
fazer dela verso e poesia....
Sim ! É o amor ❤️
a beleza da flor
Não haverá tristeza ou dor...
Pássaros virão
sutilezas haverão..
Seres belos se encantarão....
É natureza
Em sutileza
Pura paz e beleza...
Flores