PÁSSARO PRESO NA GAIOLA
Pássaro preso na gaiola.
Que deseja voar.
Bate as asas, mas não pode voar
É impedido pela ganância humana.
Querendo ouvir o pássaro cantar.
Pássaro preso na gaiola.
Tem asas, mas não pode voar.
São obrigados cantar.
Canta pássaros, cantar sem parar.
Canta a tua tristeza.
Canta a tua dor.
Canta de desespero.
Mas, canta com amor.
Pássaro preso na gaiola.
Canta, canta sem parar.
Ensina ao homem o que é cantar.
Que mesmo preso, não perde.
A liberdade de cantar.
Faz do teu canto.
O teu grito de liberdade.