Lições da natureza
Sei que estou evoluindo
Agora eu tenho certeza
Porque vou me instruindo
Com lições da natureza:
Amor é brisa intensa
Ventania é paixão
Amizade é correnteza
Enxurrada é solidão.
Quando a chuva cai suave
Roseira fica viçosa
Cada botão que se abre
Traz a rosa mais cheirosa.
Beija-flor beijou a rosa
E timidez a fez vermelha
A noite é mais prazerosa
Com um cobertor de orelha.