O ASTRO REI!
Valdir Rangel
Tenho hidrogênio e hélio
Vim das galáxias efervescentes
No meu corpo quente
Aqueço o frio
e extingo as enchentes
Sou brasa e fogo
Carvão quente ativado
Meus raios são calorosos
Tem fogo amarelado
Clareio e ofusco
Quando sou olhado
Sou desejado
Chamado de luz
Ilumino a escuridão
Como faz nosso Jesus
Mostro o caminho
A quem não viu
Quando vou embora
Sou substituído pela luz do pavio
Sou o sol
Mas, não sou sozinho
Meus raios são garras
Que me anunciam
Aquecendo e iluminando os caminhos