A borboleta azul
Borboleta azul
A borboleta azul
Vai cotejar a flor
Beber do teu mel
Néctar do amor.
Voa, de flor em flor.
Beijando a minha mão,
Vai desenhando um poema
Rascunho nas areias do chão.
Minha borboleta azul
Bordada em quimeras
Com pérolas de marfins
Ao romper da primavera
Vem desenhando pelo mundo
O rosto lindo do luar
Minha borboleta azul
Num gesto lindo ao sonhar.