O NASCER DO SOL

 

Veste-se de branco a Aurora

Para um evento glorioso,

Onde será a única senhora,

O portentoso nascer do Sol.

 

E a luz rompe o albiventre

Inundando de ouro céu e mar

E comovido o Homem percebe

Quão misterioso o Universo é.

 

13/08/23

 

(Maria Hilda de J. Alão)