O SAPO
O bicho mais feio para mim
É o sapo criatura estranha
Mas ele conserve o jardim
Come as pragas e a aranha
Seu valor não devemos negar
Não cutuque ele com vara
Ele lança um leite e pode cegar
Até o homem ele encara
Mas ele merece viver
Faz parte da natureza
Precisamos saber conviver
Com o feio e com a beleza