aliviado
eu quero ser curado
acompanho todos os anos os astros se cruzarem
a transformação na minha vida acontece fora de mim
e por isso olho o céu estrelado
eu quero ser sagrado
valer muito mais do que qualquer prata
mas ter amor e irrigar a terra ao meu lado
por isso sinto o chão ao meu passo
e será do meu agrado
tocar meu corpo como toco o de muitos que já deixaram
regozijar da minha pele asism como acaricio o do meu amado
sentir o leve conforto de não estar sozinho
como uma brisa que passa quando estou de olhos fechados
por isso sinto o vento aliviado