BALÉ DAS FOLHAS
elas bailam nas
calçadas
voam de lá pra cá
fazem um balé
e eu assisto
penso:
como gosto do outono!
das folhas caídas
elas me recordam
minhas vidas
minhas lidas
e a dança que vem sublimar
os momentos
a dança
d'alma
do corpo
a dança que faz festa dentro de mim